Sapori e piaceri di Puglia, ecco la Guida per scoprirli

È stata presentata nel Grand hotel delle Nazioni di Bari la quarta edizione della Guida ai saperi e ai sapori della regione Puglia firmata La Repubblica, collana diretta da Giuseppe Cerasa. Il volume in edicola dal 25 luglio al prezzo di 9,90 euro è stato illustrato a un folto pubblico di cuochi e ristoratori alla presenza del caporedattore di Repubblica Bari Mimmo Castellaneta, dell’assessore regionale Loredana Capone e del sindaco di Bari Antonio Decaro. Un volume di quasi 500 pagine per un totale di 418 ristoranti di Bari, Brindisi, Foggia, Lecce, Taranto, Bat e province; 52 pizzerie; 169 botteghe del gusto; 60 dimore di charme; 153 masserie; 45 produttori di vino. Itinerari golosi ma non solo, anche percorsi dettagliati per chi ama viaggiare in bicicletta (Sonia Gioia)

https://video.repubblica.it/edizione/bari/sapori-e-piaceri-di-puglia-ecco-la-guida-per-scoprirli/281630/282225

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...